Caminos y Sabores vuelve a Buenos Aires: aromas, texturas y turismo en la feria que celebra la diversidad gastronómica

Una cita obligada para emprendimientos de alimentos, bebidas y artesanías, y también una vidriera vital para ciudades y regiones que encuentran en sus sabores una forma de decir quiénes son.

Caminos y Sabores en La Rural
Caminos y Sabores vuelve a Buenos Aires: del 3 al 6 de julio, la feria gastronómica federal se dará cita una vez más en La Rural.

Julio en Argentina pide olla. Entre guisos, caldos y hornos encendidos, la gastronomía nacional encuentra su mejor versión: en ese contexto, Caminos y Sabores vuelve a Buenos Aires para proponer un recorrido multisensorial por los sabores tradicionales y las nuevas combinaciones que enriquecen el mapa culinario del país.

Es mucho más que una feria de gastronomía, es el punto de encuentro entre la producción local, la identidad cultural y el turismo federal: te contamos cuándo, cómo y dónde disfrutar de Caminos y Sabores, la feria donde la identidad argentina se prueba, se huele y se comparte.

Una vez más, en los próximos días tendrá lugar la cita obligada para los emprendimientos de alimentos, bebidas y artesanías, así como también la oportunidad por excelencia para la promoción turística de ciudades y regiones: desde choripán de jabalí a chipancho, con platos y bebidas para todos los gustos y distintas restricciones alimentarias, Caminos y Sabores edición BNA invitará a visitantes y residentes a una experiencia gastronómica completa y federal, todo en el mismo lugar.

Caminos y Sabores 2025: cuándo, cómo y dónde participar de la feria

Durante cuatro días, el corazón de Buenos Aires se llenará de aromas, texturas y acentos que recorren todo el mapa argentino. Caminos y Sabores no es solo una feria gastronómica: es una celebración del sabor como territorio común, un encuentro entre productores, cocineros, artesanos y curiosos que buscan más que solo un buen queso o una copa de vino.

Caminos y Sabores en La Rural
La edición 2025 promete más de 500 productores presentes y actividades para todo público.

Esta feria gastronómica propone un recorrido por los sabores y aromas de Argentina desde un solo lugar. Con más de 500 productores presentes y actividades para todo público, la feria promete una experiencia sabrosa, federal y llena de historias por descubrir. ¿Qué encontrar? Desde el salame de llama y dulce de cayote hasta productos frescos de mar como centolla y mejillones, atravesando también los alfajores y vinos de este a oeste.

La edición 2025 de Caminos y Sabores se celebrará del jueves 3 al domingo 6 de julio en el predio ferial de La Rural de Palermo. El horario oficial será de 12 a 20 horas y las entradas se pueden conseguir a través de la boletería oficial de La Rural: el acceso general tiene un valor de $15.000 por persona, aunque se puede acceder a un 15% de ahorro sin tope de reintegro con tarjetas de crédito VISA y Mastercard del BNA.

Como el nombre del evento lo indica, la feria está organizada en caminos temáticos —del vino, del aceite, de los dulces, de las infusiones, de los frutos de la tierra— que invitan a recorrer Argentina desde lo sensorial.

Además de los circuitos con stands, otro de los espacios más convocantes de este evento es el de las clases de cocina en vivo, donde chefs reconocidos y cocineros regionales se suben al escenario para mostrar técnicas, contar anécdotas, defender ingredientes y —por qué no— repartir algún bocado entre el público.

Un mercado federal y un patio de comidas con más de 70 opciones

Caminos y Sabores edición BNA ofrecerá otro año más un abastecido patio de comidas con más de 70 opciones, ideales para todos los gustos y bolsillos: almorzar, merendar o disfrutar de alguna bebida será parte de la experiencia que se puede vivir en el marco de esta feria.

Consagrada también como “El Gran Mercado Argentino” porque destaca por la posibilidad de adquirir productos que de otra forma quizás no llegarían a Buenos Aires, este evento federal busca promover e incentivar el sector alimentario y productivo a lo largo y ancho del territorio argentino. Muchos visitantes ingresan con su carrito de compras y se llevan aceites de oliva, mieles patagónicas, alfajores artesanales, chacinados de Tandil o vinos de pequeños viñedos que no llegan al circuito comercial tradicional.

Caminos y Sabores en La Rural
Caminos y Sabores es una oportunidad perfecta para abastecerse de productos regionales.

Así, además de una feria, se trata de una vidriera comercial de alto impacto, donde los emprendedores encuentran la oportunidad de potenciar su marca, ampliar su red de contactos y generar nuevas oportunidades comerciales.